День кино
Для нас важнейшим , есть- кино.
Как много Вас, кто душу приложил,
Актёрское поставив мастерство
На чувственную чашу всех людей,
Которые прожили с Вами роль,
Пусть с критикой иль славою огней ,
Любовь с переживанием порой...
Вливая жизнь , так близкую сердцам,
Смех радость, боль патриотизм ,
Сегодня день Кино, поклон нижайший Вам,
С "мотором" обыгравших реализм.
Свидетельство о публикации №123082706845