Послание от Омара Хайяма

Мне не спалось, чего-то не хватало,
И в мыслях я поймал слова Хайяма!!!:

 - "Дэн,
Пей хмельное вино и девчонок целуй,
У Хайяма учись и смелее танцуй,
Пацифизма не бойся, шути, веселись,
Стала старой война, коротка её жизнь..."


Рецензии