Ремейк мелодии любви

Будучи ремейком, мелодия любви
также звучит и для дружбы,
 но не во всякое время и по любому поводу
любовь может дарить себя , а только по
воле страсти, страха , укора и повода
 к ссоре, почуяв свои отголоски.


Рецензии