о естественном отборе на стихи ру

на то и пасека, чтоб пасквили цвели
нет, не согласен по определению
куда же меня рифмы завели
и ассонансы?
весь в недоумении

на то и эмо, чтобы страус эму
блистал посыпав пеплом прочий пипл
...и Билла не убил, и пил не в тему
и резонансы?
Дарвин гонит "Бигль"

и делает генезис по гербарию
увидев в нём происхожденье видов
а я сижу с холодным пивом в планетарии
и жанр не шанс, но...
скрепляют семьи и взаимные обиды


Рецензии
Всё ОЧЕНЬ верно! Замечательные образы!

Александр Гаканов   08.09.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.