Стихотворение. Приближается осень...

Приближается осень,
Красиво падают листья,
Разноцветный наряд их
Очень радуют лица!

Приближается осень,
И деревья желтеют,
Уже сохнет трава,
А закат пламенеет...!

Приближается осень,
Очень хочется есть,
Видимо, холодает,
Желудок колит, как меч!


Рецензии