Ты так красива, когда обнаженная совсем...

Ты так красива, когда обнаженная совсем,
В одном кулончике на цепочке, ходишь по квартире.
Август, полуденная жара, и мы наедине,
Ты прибираешься в наряде Евы, ужасно мило.

Я очень счастлив, от того, что мне так повезло,
С тобой, с такой красивой и бесстыдной.
Свою судьбу благодарю безмерно лишь за то,
Что мне она тебя, домашнюю нудистку, подарила.

Ты пылесосишь, протираешь пыль,
А на тебе, один только кулон с цепочкой.
Я наблюдаю это шоу, и мне с трудом хватает сил,
Чтоб не наброситься на стан твой милый очень.

Твои изгибы завораживает, как в гипноз,
Я погружаюсь, твою уборку наблюдая.
То, что я вижу, лучше всех фантазий, грёз.
Любовь моя, не передать, как сильно обожаю,

Тебя, и абсолютно всё, что есть в тебе.
Такое ощущение, что боги создавали,
Тебя такой, какой изначально необходимо мне.
Ты совершенство, и воплощение идеала.

Ты так красива, особенно когда совсем
Обнажена, и ходишь голой по квартире.
Я помогу тебе скорей прибраться, а затем,
С тобой, такой бесстыдной, славной, милой,

Посередине комнаты, на пропылесосенном ковре,
В воскресный полдень, в один экстаз сливаюсь.
И в миллионный раз, я благодарность выражу судьбе,
За то, что с такой, бесстыдной и красивой, убираюсь.
27.08.2023


Рецензии