во всяком бу-бу- бу-

во всяком бу-бу- бу- бу......и бу
толкуется и толчется будущее,
много раз уж себе переросщее,
переборовшее, откоректированное.
Сей несвежеиспеченный продукт
обычно по вкусу, виду, основанию пасует перед случайностью.
И бо-бо-бо......должно стать не боляшим, а большим,
 к богу ближайшим.

Ре Ми   27.08.2023 22:01


П.С.Будет Буянить Будущее- альтернативное название


Рецензии