Апокалипсис

Игры, разврат, суматоха,
Нефть на воде пеленой.
Не хорошо и не плохо
Жить в этом мире с войной.

Роботы правят вселенной,
Нет уже чувств и тепла.
Каждый с "особой" проблемой
Ходит с угла до угла.

Ядерных взрывов планета
Ждет, как потопа ждал Ной.
И не увидим мы света
Вновь над своей головой.

Дикие стоны животных
Мрущих под дулом дельцов,
Смрад грязных улочек потных
И наставленья отцов.

Нам наступает на пятки
Смерть с серебристой косой.
С нею играем мы в прятки,
Строясь пред ней полосой.

Двигатель вечный мы ищем,
Недры земные крадем,
Кровью историю пишем
И апокалипсис ждем.

Скоро себя мы задушим,
В груде железа сгноим,
В крохи планету разрушим
И превратим в черный дым.

9/VI 2003г.


Рецензии