Humbug, англ. Мыльный пузырь
вдруг,газ не выключен или ключи забыла;и помнить твой
наказ - забить на всё...прищур раскосых глаз и верность
идеалам,уйти без клятв о возвращении; и пусть пожар,угар,
всё пылью станет и ты одна на грани выживанья без выбора,
летишь по автобану вне точки остановки,а на излёт...
И вот,тогда пожнёшь удачи страх иль неудачи
крах и суть того,что есть мечты без права достиженья и
надобности исполненья оных.
Волненья толика - быть может сбросить газ ,
но впереди уже ни зги...атас!
Ужели ты не знала,что жизнь не может быть
расплатой,ты с богом не равняй себя и hypotheses non fingo*
гипотезы не надо сочинять.
Мои заметки на полях не есть учёности трактат,
а потому догматики вне обсужденья мой рассказ
--------------
*лат.Я не придумываю гипотез
Свидетельство о публикации №123082700679