Вновь расцветут красиво розы
Особенно грешит поэт.
ВНОВЬ РАСЦВЕТУТ КРАСИВО РОЗЫ.
На склоне прожитых мной лет.
Нескоро к нам придут морозы .
Ещё вся Осень впереди.
ВНОВЬ РАСЦВЕТУТ КРАСИВО РОЗЫ.
И на рассвете не буди.
В душе моей болят занозы.
У этих роз шипы одни .
ВНОВЬ РАСЦВЕТУТ КРАСИВО РОЗЫ.
И по душе всегда они.
Свидетельство о публикации №123082700677