Едкий смрад окружает людей...

Едкий смрад окружает людей,
Все гниют под покровом ночи.
Не осталось красивых идей.
Уходи или сядь и молчи.

Все собаки поджали хвосты,
И коты во дворе не орут.
Так же трусом подохнешь и ты,
Ведь тебя здесь не любят, не ждут.

Все стараются тихо уйти,
Но не ждут никого и нигде.
И хотят отдохнуть от тоски,
Но она их находит везде.

Смотрят все друг на друга и лгут,
Умиляясь улыбке в ответ.
Тихо кровь с жадным стоном сосут
И устало встречают рассвет.

Держат деньги, зубами скрипя,
И кусают от злости себя,
Ненавидят, от страсти кипя,
И бросают навеки, любя.

 


Рецензии