Антисофизм 003 - как частность

16+ Омикрон-Пи-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Бывает разницы совсем не видно

 между похожими, но не одноимёнными процессами.

Бывает, прикрываясь собственными интересами,

 нас кто-то модно (замудрённо) дурит.


Из выше сказанного исходит тривиальный вывод:

В нас провоцируют похожие порывы...


Как частность, может быть бесплатной общественная физкультура;

Но быть обязан платным, как частность, частный фитнес.




(вт) 15.08.2023


Рецензии