As You

Совсем как Ты
назад
с пол-века

 Плюс+  накрывает
за спиною
  Зоосад-Ъ

 На тяжком
поводке
 I'm very glad to see You :    -  Gav-gavv

 Совсем , как Я , - Ты
обернулась  -
 оттклянчив , преждние
Труды

  И -  Солнце
на  Восход
  пролилось

Ища
неимоверные Пути   .


Рецензии