однодневка

жить по Божьи одним днём
чтобы день был новостью
было б интересно в нём
не расстаться с юностью

планы убивают день
если их не курят
но тогда уходят в тень
и рождают бури

планы убивают день
СССР же умер
будь он и наркокартель
где-нибудь в Колумбии

то убили б всё равно
радости не рады
злые финансисты но
ползают в нас гады

в люпинге из СССР
ползают наличные
золотые мисс и сэр
планы заграничные


Рецензии