Морской покой

  Утоплю я горе,беды и несчастья
 В этих пенных водах на краю земли.
 И пускай один я и пускай опасно,
 Сердце глупо стонет от тебя вдали.
 
  Тонут в этих волнах тягостные мысли,
 Ветер рвёт на мачтах флаги,паруса.
 А надежда шепчет тихо "ты не кисни".
 Вера нас спасает и любовь жива.


Рецензии