На краешке августа
лето присело,
лучами обняло,
кого не успело,
в корзинку сложило
яблок медовых,
и пыл охладило
ветром бедовым...
На краешке августа
лето прощалось,
осень златую
нам обещало,
взглядом окинуло,
нам подмигнуло,
и в осень шальную
смело шагнуло...
Свидетельство о публикации №123082700664
Светлана Тарутина 05.09.2023 07:38 Заявить о нарушении