Август-кусочек лета
Видим его сюжеты. Все сейчас во внимании:
– Вот и пшеница созрела, и налилось зерно.
Все комбайнёры при деле. Хлебом придёт к нам оно.
Да из подсолнуха тоже семечки соберём.
Мы его сильно тревожим – маслом нам станет потом.
После в лесок вновь заглянем, ягод грибов наберём.
Вечером сами не глядя к речке придём – будет клёв…
Так день за днём пролетает. Осень почти что близка!
Мама вареньице варит. Лето, уйдёшь ты куда? –
Но не услышим ответа. Прячет секрет от нас лето.
27.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082706608