Путину - XyzА, верни смертную казнь!

...Убиты
В тылу АРМЯШКАМИ
Ветераны
СВО...


Смертная казнь немедленно!

Повешенье предателям!

Расстрел убийцам!

Нет?-Дать Путину 15 суток

За Каждого Убитого

Лизать на Красной площади

БЛЕВОТИНУ!


Рецензии