про моих демонов

Когда-то они жили внутри
Притихшие
Ждали притворно
А теперь мои демоны тут
И держат меня за горло
Хватают меня за руки
И тянут куда-то в бездну
Хитрые лживые суки
Молюсь, чтоб они исчезли
Молюсь чтоб они отстали
Молюсь чтоб я их забыла…
Молюсь, чтоб была твёрже стали…
Вот только…
пальцы
скрестила.


Рецензии