Наскальное письмо

Ты страшней ночной  бессонницы.
Потому, что будишь  утренней.
Я любить тебя озлобился.
Не любить во сне не можется.

Там я лучше настоящего.
Вижу будущие прошлыми.
Разбуди меня пожалуйста
Бутербродаии нетощими.

Я к тебе нагряну вечером,
Дети нас согреют чайником.
Дуй в огонь, маня пещерою.
Обрету в заветном празднике.

27.08. 2023


Рецензии