Ночь
До рассвета хулиганит.
Все мотает на клубок:
Поле, горы и лесок
.
Речку вместе с рыбаком
И ушицу с котелком,
Влажный, тоненький туман,
Полевой рабочий стан,
.
Звёзды, небо и Луну,
Новизну и старину.
Сны, что к людям прилетали,
Все в клубке ее пропали:
.
Страхи, радость, грусть и боль,
Безответная любовь.
Все, что жизнь не досказала,
Ночь в клубочек завязала.
.
Обнулит все утро нам.
Станем снова по часам
Жить, любить, грустить, смеяться,
Побеждать и ошибаться,
.
Пока ночка-ворожея
Не заманит в сеть Морфея,
Где мотает на клубок
Поле, горы и лесок,
.
Звёзды, небо и Луну,
Новизну и старину...
Свидетельство о публикации №123082706505