ХОЧУ

Хочу «апгрейд» я жизни сделать
И боль навечно удалить,
И выйти, друг мой, из застенка… –
В неволе невозможно жить.

Хочу тепла и пониманья
Своих друзей, простых людей.
Как тяжелы мои страданья,
Я откровенен, мне поверь.

Мне надоела несвобода,
Противна жизни пустота.
В осенне-зимнем хороводе
Опять сплетаются года.

2020
СБ-2021


Рецензии