не правы те

Не правы те, кто думает о том,
Что пережить безбожие несложно,
И что безумства изгоняют не постом,
И вера в Бога сказочна и ложна.

Не правы те, в бесчувствии своём,
Кто отрицает связь с предельно Высшим.
Чье сердце не горит святым огнем,
Того природа имя не услышит.

Она благоволит к умам смиренным,
Чей уровень сознанья высоко
Взлетел к вершинам Бога неизменным,
То имя к трону Высшего близко.

И тот черпает благость и удачу,
Кто погружен сознаньем в Абсолют.
Он много для природы вечной значит,
Ему из-за пределов знанья шлют.

И ты отбрось неверье и опаски,
Умом безмерным в душу погрузись,
И чудеса великие как в сказке
К тебе придут, поднимут к счастью ввысь.


Рецензии