Мир
Моя струна, она как мина, взорвется в памяти опять.
И словно дуло пулемёта моей гитары старой гриф,
Как будто крылья самолета взлетает пулеметный риф.
И нет живых и нет умерших, лишь слезы катятся из глаз.
Все было там, нет конных, пеших, где белый свет в дыму погряз.
И сколько писем без ответа, на пьедестале часовой.
Он ждет приказ, летит ракета, и снова все идут на бой.
Но как жесток и как отважен, тот, кто за Родину стоит.
И жизни миг ему не важен, он за ценой не постоит.
Не надо ждать когда на части, разделит нас закон любой,
Да будет Мир, да будет счастье, стоит на страже часовой!
Свидетельство о публикации №123082706448