не пиши, не пиши

Не пиши, не пиши, не пиши
Мелким почерком мне по ватсапу,
Я в застенках, в потемках души,
Как в вагоне иду по этапу.

Вызов снова бросает судьба
В отношениях бурных и скорых
И внутри, где душа, там борьба,
А снаружи раздоры и ссоры.

Лучше мне позвони и скажи,
Как чего-то сейчас не хватает.
Снег на сердце печальном растает,
А сейчас не пиши, не пиши.

Где бездонное счастье живет,
Как к нему поскорее добраться?
А сейчас только осени гнёт
Замерзают букеты акаций.

Будет счастье нам сверху дано,
Будет третьим оно вместе с нами,
Мое сердце упало на дно,
Напиши мне ответ в телеграмме.


Рецензии