Не воюйте с русскими

Не воюйте с русскими, себе дороже!
Мы за Мир, нам не нужна Война!
Вы столетья, годы подэтожив,
Поразмыслите... Получите сполна!

Не понять вам суть, души размаха,
Не нарушить память, ни за что,
Дед когда-то воевал без страха,
Мы продолжим, и нам есть за что!

За березку, что склонилась в поле,
Светлый день и за родной порог,
Маму, за равнин раздолье,
РОДИНУ свою, таков итог.

И плечем к плечу, мы станем ратью,
Всё сметая на своём пути!
Все кто с нам - это наши братья,
По дороге нам одной идти.

Пусть  трепещет враг, бежит подальше!
Мы как сталь, крепки мы как гранит!
Мы за правду, мы не терпим фальши!
Не пробить вам этот мощный щит!


Рецензии