я-хороший. я-такой

Я не сволочь, я хороший,
Просто в гневе я – другой,
У меня не злая рожа,
Я ведь душка, я – такой!

Вспомнив прежние обиды,
Ты достала их сейчас.
Твоего больного вида
Испугался я зараз.

У меня глаза не злые,
Просто прищур с хитрецой.
Слезы катятся скупые –
Я ведь чуткий, я – такой!

Сколько можно меня хаять,
Зло смотреть, точить ножи,
Дай душе своей оттаять
И другим спокойно жить!


Рецензии
Вот это настроение
Самокритика
ну Задорный Озорной Всё отлично хорошо.

Татьяна Нехороших 2   17.09.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.