А мне стихами этим летом дышится

А мне стихами этим летом дышится.
Пусть уже осень утром за окном.
Синичка на балкон пришла и пышится,
Чириккает -давай вдвоём споёи.
Я наизусть не выучил молитвы,
Читаю,как стихи свои, с листа.
Синичеча, с ладошкой моей слистно,
Не улетает и сидит пока...


Рецензии