Обещаю присниться
Лёгкой поступью в сон твой войду.
И помчит нас туда колесница
Где с тобой мы рисуем мечту.
Засыпай, я теплом обогрею
И шептать буду нежно слова.
Нашей сказки, тебя я не смею
Здесь оставить уже никогда.
Полуночной тиши не нарушит,
И ничто не спугнет светлый сон.
Пусть легко в небесах нас закружит,
И сердца задают легкий тон.
Нарисуешь наш мир акварелью,
Щедрой будет твоя пусть рука,
Сладким голосом, нежною трелью
Я на ушко шепну те слова..
25082022
Свидетельство о публикации №123082706413