Как тропки брошенного сада

И снова кажется, что будто все прошло,
И снова тишина во мне настала.
Былые страсти время замело,
Как снегом тропки брошенного сада.

Он не зажжет во мне былой огонь,
Не к этому он, видимо, стремится.
Слеза последняя скатится на ладонь,
И перестанет он отныне снова сниться.


Рецензии