Замок у моря

Мы возводим замок у моря.
А строитель наш главный-Боря!
Строим весело, строим ловко.
Есть в руках ещё наших сноровка.

Нам и море само помогает –
Воду с лёгкостью подливает.
Будет прочно стоять замок наш.
Освещает солнышко пляж.
27.08.2023 г.


Рецензии