Курица

Заряд центрального источника атомного реактора. Курица.
Вот это солнышко фигануло. Жмурится
Тот, кто спрятал генный наш дар.
Я запустила природный радар!

Светом огня засияла природа.
Это наш ген и наша свобода.
Вышла правда природы на свет!
Больше места Кривде здесь нет!

27.08.2023г.


Рецензии