Поварам к их Дню 20-ому октября. 2016

Международный день у поваров!
Двадцатого, но только в октябре проходит!
Чья жизнь средь дыма и паров!
Сегодня на поздравления наводит!

Технологи, как повара!
Немного рангом выше!
Мы пожелаем всем добра!
Кто выбрал эту нишу!

Уходит в ранние века!
Умение готовить!
И времени течет река!
Варить старей, чем строить!

Вы дайте клятву не травить:
Нечаянно, а, также, специально!
Готовьте, чтобы людям жить!
И будьте принципиальны!

Но, если не суждено вам быть!
Технологами или поварами!
По жизни легче будет «плыть»!
На кухне под парами!

20.10.2016


Рецензии