Жизни кирпичи
В потёртых джинсах, сидя на скамейке
Кормлю пшеном тревожных голубей
Задумываясь о судьбе-злодейке
Сейчас моя реальность такова
Что кирпичи из кладки вылетают
Летят как голуби, на голову сперва
А после часть из них в тумане тает
Но есть готовность уложить их вновь
В таком порядке, чтоб лежали прочно
Чтобы не сыпались на голову мне вновь
Ни днём, ни вечером, ни утром и не ночью.
27.08.2023
Свидетельство о публикации №123082706377