Прозвенел будильник - на пороге осень

Прозвенел будильник - на пороге осень,
Открывайте двери, ведь войдёт, не спросит,
Молодость девичья то и есть лишь лето,
Пожелтел листочек - песня бабья спета.

Будет, право, круто, только всё иначе,
Ведь душа живая и не раз поплачет,
Но слезинки сохнуть будут дольше много,
И от сердца к сердцу всё длинней дорога.

Принимай, как данность осени приход
Полюбуйся мигом - жёлтый лист падёт,
Сколько бы не длилось это бабье лето,
Является нарядным и ярко разодетым.


Рецензии