рецензия на,... не приедешь

Рецензия на «Не придешь» (Текко Пильтун)
===============
Значит всё.
Уже ,-
-не ждать.
Плед в ногах.
Ты в старом кресле.
И секунд не сосчитать.
В ритуале,-
-честь, без лести.
Раствориться в пустоте.
Чтоб, не слышать,-
-шум трамвая.
Успокоить...сердца стук.
Скрип дверей,...не ожидая.
==============


Рецензии