Свет помогает всегда и во всем. Он рядышком

От спиц светло и иголок.
А вот веретено свет не даёт.
Что ж, придется идти за ним,
В глухой дремучий лес, густой.

Завет сохраняя матери своей,
В кармане девушки кукла лежит.
В трудные минуты совет держит.
Только нужно малышку покормить.

Та посмотрит внимательно, направит.
Хозяшку свою от беды всегда укроет.

Множество лет пройдено вместе у них.
Даже отец не знает о помощнице дочки.


Рецензии