Транс... Полный сЮР и Улыбка

Трансглюкатор
Он нашел.
Голеньким домой
ПРИшел.
Съел Соседа
Зубной порошек.
Кто сказал,
что ему хорошо?

Трансглюкатор
Там стырил Скрипач.
Запустил
ВСЮ Вселенную вскачь

ПлАч Евгений!
Не хочешь?
Не плач.


Рецензии