Ева

Евой стоя у ванной,
спиной,
и не убивая Еву,
я, как светлая, стала волной,
а корпускула жизни — блог мой.

Дуализм — для экрана,
созвездие Девы — с девой,
поэтичное — стало быть, с Лоркой,
фантастика — с Максом Фраем.

Из глубокого синего моря,
роскошного недоступно,
Зою, Еву, Елену
вытаскивают дельфины.

Почитай же мне Хулио:
ночь у меня забрали.
Постоим у уступа,
и сплетни двоих покинут.

Пресно (вынеси кулер)
одной
охотиться на Венеру.
Я, как тёмная, встала в парной,
конденсат — красота на окнах.

(27.08.2023)


Рецензии