Счастье
Мечтой, как алою зарею
Роняешь звезды мне в ладони
И в радости душа аж тонет...
Шагами тихими, дождями длинными
Звучат над миром струны дивные
И ловит счастье светлячков,
Как будто бусы райских снов...
Свидетельство о публикации №123082706231