Gesundheit

Будьте здоровы,
Ешьте до разрыва животов,
Стреляйте залп из Мортиры,
Сушитесь до заплыва лесов.

Будьте счастливы,
Просветители гутен-мёргенов,
Забейте до розового каления бестактных,
Заблёванных червонных маргиналов.

Будьте любимы
Смольнно-украшенные соболезнования,
Украсив комнаты одуванчиковыми обоями
Последнюю шавку удавляет аллергия.

Будьте непобедимыми,
Будьте умными,
Будьте крутыми,
Будьте больными.

2023, 27 августа
Выход в люди: 2023, 27 августа


Рецензии