Боятся

Все чего-то боятся.
Кто зверья, а иногда и духов
Ведь нет бессмертных среди нас,
Да и безумных тоже.
И в тишине крадешься ты,
Чтоб страх свой не тревожить.
И каждый раз, заснешь тайком,
Запрячась в одеяле.
Когда услышишь ты шаги,
И сново сердце вдруг замрёт
Прошепчет голос, темный, злой,
Навечно я с тобой.


Рецензии