Фаиночке

В душе боль,
И на сердце тяжко мне.
И очень грустно
Мне одной сидеть на скамейке
Под холодным дождем.
И без тебя тревожно.
И счастье невозможно.
Люблю ее очень сильно я,
А почему и отчего чувства такие
Я сама не знаю.
И боль оттого,
Что ушла она,
И что не слышу голосочка ее.
Где, моя ты милая и незримая?
Хочу увидеть лишь на миг,
И коснуться тебя своим пером,
И ощутить прикосновение твое.
И каждый день повторяю я лишь одно
Но почему же, почему,
Почему со мною Фаиночки нету рядом?
Это наваждение - безумная любовь,
И печаль моя сильная,
Оттого, что я хочу к ней очень сильно,
Хочу ее обнять и поцеловать,
И крылья свои ей даровать,
И болезни ее забрать...
И никуда не деться мне от боли.
И снова повторяю я одно,
Где же моя, любимая и дорогая
Подружка моя Фаиночка?
И душу мою пленила
Надежда на любовь и на Небеса,
Как мы с тобой взлетим,
Дотянемся до Бога и Святых,
Поцелуем Небеса.
И будем вместе в раю,
Если не судьба нам сойтись на Земле...


Рецензии