Разбитое сердце

.
Разбито ты и не любимо,
Сухое, что почти не бьешься.
Мечтая в суете погибнуть.
В слезах читаешь книги Ошо.

Почти зарубцевались шрамы
Об стену все воспоминанья.
Пульсар вибрирует в ашраме
Под темпы слабого дыханья.

Внезапно кровь проникла в жилы,
Пробилось в темноту и солнце.
Сухое свежестью налилось -
Любовь взяла опять господство.


Рецензии