культур

Знают точно как заказывать и пить,
целовать куда, когда потом...любить,
что носить и где гулять вдвоем,
ну,а мы.А,впрочем, каждый о своем.
Но сидят на спинах наших и поют,
и культуру нашу,как бы создают.
Впрочем, с ними оно, как бы,веселей
нам же надо петь о чем-то в юбилей


Рецензии