Чебурашка

Частота энергии (Земли). Рубашка.
В небо смотрит Родный Чебурашка.
Вертолёт Он голубой увидел!
Буром просверлил он высоту. Душа

Корабли Родные собирала,
Коммутационный аппарат включила.
Всем народам Мира помогла.
И Природа расцвела. Сама.

27.08.2023г.


Рецензии