Лия
Ими был согрет весь Храм Божий.
И на каждой Божественной Литургии,
Я слышала прекрасный голос ее,
Когда она читала молитвы
И мы все вслед за ней повторяли.
И она дарила всем радость и покой.
Она была Ангелом прекрасным
В платке и с белоснежными крыльями
И как увидела она меня,
То сразу же изначально
Знала она, что я
Я - Ангел Падший и больной,
Но ведь я когда-то тоже была,
Такой же светлой и доброй,
Как и ты, моя нежная Лия...
И отрады и любви,
Знаешь ты сама,
Не ведала я никогда.
И теплоты я не чувствую,
Но лишь рядом с тобой
Я могу согреться от тревог и печалей,
И возможно, и тебе, Лия,
Я в чём-то помогу.
Ты - свет и доброта.
Я - тьма и боль.
Не говори мне,
Что я больна,
Ведь я знаю сама,
Что я такая, какая есть.
Свидетельство о публикации №123082706165