238

На "Одностишия 141-145"

"***

Гестапок  тараканов не щадит.

***
Вернусь!..
Последний шанс - не отвергают.

***

Да, камбала с кувалдой - точно, пара.

***
ДЖИлудок - точка
 G  у ДЖИнтльменов.

***

А  Куклачев - в резерве у Запашных.

***
МР.
___________________

Эксы:

 Ирина Шах (Ириша65) :


"Вернусь!..
Последний шанс - не отвергают."

Столько надежд на него возлагают.

Ирина Шах (Ириша65) :

"Я стала вновь на целый год опасней."

Осталась так же сказочно прекрасной.

Ирина Шах (Ириша65) :

"А в гололёд не до культуры речи."

И в лексиконе мат увы подмечен.

Ирина Шах (Ириша65) :


"Я идеальна, как жена - варю и верю!"

Но в полночь я со скалкой жду под дверью.

Водолей:

"А в гололёд, не до культуры речи".

И вам"французкий" обеспечен

Водолей:

"Я идеальна, как жена - варю и верю"

Но стоит только обмануть и я
проверю!


Рецензии