Во сне и наяву

   (Из раздела "Мое стихотворное фэнтези)
          
 Бежит-бежит по Кругу. ..
На Касательную вышла!...
Вот-вот Взлетит
И Улетит!...

Еще,еще Рывок!...
Но ничего опять не вышло!
Как видно не Судьба. ..
Опять замкнулся Круг!

Но вот что странно,-
Цвета меняет Этот Круг!
СейЧас Он стал оранжевым,
Прекрасным ...

-Надолго ль Это?(Ты улыбаешься?)
-Зеленою лужайкой станет?
-Мне обьясни,пожалуйста,
Мой добрый Друг!


Рецензии
Восхитительно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   28.08.2023 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за
Поддержку.
Она много для меня
Значит.
Доброй Вам ночи!
Успешного Дня.
Мирного Неба!

Людмила Фадеева 4   28.08.2023 02:45   Заявить о нарушении