Их юность давно отшумела!
Их юность давно отшумела,
С тех пор ушло много воды.
О сыне сказать не посмела,
Потеряла надежды следы...
Депрессии, стрессы, разлука,
И некому руку подать...
Неверье, бессонница, мука,
И друг не желал поддержать.
Отцвели уж давно все апрели,
Серебрит их ВРОЗЬ седина.
А в сердце- холод, метели,
Воспитала сыночка одна.
Одиночество- горечи ноша,
И болит душа все сильней.
Замела ее счастье пороша,
И СТАРОСТЬ бьет все больней.
Август 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082706081
Бог есть!
Слава Богу!
Евгений Деденко 28.01.2024 04:05 Заявить о нарушении